Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Daniel dan Blair; uncommon couple yang super relatable.

Pada jamannya, Gossip Girl merupakan salah satu American TV series yang lumayan bikin kecanduan. Bahkan ketika aku memutuskan untuk nonton ulang, tetep aja ngerasa amaze dengan jalan ceritanya yang ruwet dan sifat individu tokoh yang semuanya antagonis. 
Satu hal yang menarik perhatianku adalah ketika ada fase Daniel dan Blair. Mana ada yang nebak kalo mereka akhirnya pernah jadi couple, mengingat Blair adalah sahabat Serena dan Daniel adalah mantan Serena. Sebagai perempuan, kayanya ada peraturan tidak tertulis tentang berpacaran dengan mantannya teman apalagi sahabat. Tapi entah kenapa, di serial satu ini, Daniel dan Blair seakan ngasih angin segar di tengah-tengah season yang semakin ruwet. 
Penonton setia GG pasti tau history Blair dan Chuck. Yes, mereka memang keliatan banget cinta satu sama lain tapi ketika hubungan itu diawali kebohongan, yang tersisa di sepanjang hubungan mereka rasa nggak aman dan nggak nyaman yang akhirnya menjadi-jadi dan terus ngedorong mereka berdua berpisa…

Postingan Terbaru

Ketika kisah saya jadi konsumsi publik.

Cara saya memberi kesempatan pada diri untuk bahagia.

Kesempatan kedua di 2020

Hidup lebih sehat dengan Sorgum.